воскресенье, 29 января 2012 г.

А хотелось зефирных листиков..

Привет, сегодня я с открыткой, наконец-то, сделала ее бы раньше, но дочь заболела и все остановилось. А вчера прямо на одном дыхании доделала. По скетчу99 от sS.

Так вот, тут все просто - текстурная паста с трафаретом, эмбоссинг белой пудрой, хлопковая лента, дырокольный бордюр, цветочки, брадс, мешковина, сизаль и.. дырокольные листики. После сборки мне захотелось немного побелить, но не так как я это делала раньше, а попытаться  сделать, что-то похожее на работы Наташи . Что-то такое зефирное, сливочное, припудренное.. Только, конечно, у меня не получилось ни чего и даже как-то плоско мне показалось, поэтому листики пришлось "вернуть" и я покрасила их дистресс-чернилами,  а так хотелось зефирных листиков! ан-нет. Но мне и так нравится, не знаю как вам. 
 А еще, девочки, блин вот какая прелесть, какая прелесть.. вот вроде понятно все, но как она это делает..
 Ладно, пошла дальше дела делать. А у вас как дела? 



3 комментария:

  1. Не знаю, как вас зовут, а пора бы уже познакомиться, не находите?:))) С восторгом рассматриваю каждую вашу работу!:) Тоже пыталась как у Наташи забелить, но не все так хорошо закончилось, пришлось выкинуть:)) Открытка - ну ооочень красивая, буду в следующий раз вас лифтить:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! Меня Лида зовут. А я хаживаю в ваш бложек, мне тоже ваши работы нравятся. Очень спасибо за приятные отзывы, даже краснею, вроде ни чего особенного. Иногда такое в голову приходит, но пока не все могу реализовать, а может это и вообще не возможно))

    ОтветитьУдалить
  3. Лида, очень приятно! Столько фактур у вас, столько деталей, разглядываю и разглядываю с огромным удовольствием. Никогда мне такого не достичь, какая-то куча-мала получатся:((( Вот сейчас уже второй день пытаюсь сделать светлую открытку для маленькой девочки. Тоже не мое, аааааа, такое убожество получается. Но я упертый баран, я ее добью.

    ОтветитьУдалить