вторник, 3 января 2012 г.

Все еще НГ

Привет. Я все еще продолжаю делать новогодние открыточки, надо сделать еще несколько, меня это не напрягает, такая бумага отличная... ну я про нее уже много раз рассказывала. Сегодня открытка по Скетчу95 от блога скетчей.

Вот такая она совсем темная получилась. В интернете нашла давно уже вот такого совсем древнего Деда Мороза (хиппи такой), вот нашла ему применение. Круги такие увидела у Насти Харитоновой на вдохновительной открыточке, прямо в душу запала мне эта мыльная открытка, не смогла удержаться...
  В центре такой элемент интересный (ну для меня) - на подложке наклеена крафт бумага, предварительно помятая в гармошку, затем сделан эмбосинг белой пудрой с моим новым штампом "ноты". Как давно я хотела штамп такой... Так вот, у меня всегда так, сначала я долго делаю какой-нибудь элемент или фон, а потом так его закрываю, что он совсем не виден:(  Картинка тоже на подложке и сверху немного эмбосинга. Круги (ох эти кругиии.. любимые) сделаны из плотной дизайнерской бумаги, которую я использую как подложки под основной фон, чтобы получалась такая как бы рамочка, мне нравится. Сверху на кругах текстурная паста и эмбосинг. Кружево темно-бежевое или, скорее даже, светло-коричневое, оно такое твердое, трудно его укладывать. Подвесочка-снежинка, шпагат. Надпись приколота брадс. 
А у вас как дела? Как НГ встретили?
Мы отлично встретили! Дети спать легли очень поздно, младшего еле уложила вообще. У нас были гости с детьми, поэтому всем было весело. Приходил к нам настоящий Дед Мороз и принес подарки (знакомый с женой переоделись в Деда Мороза и Снегурочку  и ходили всех поздравляли). Ну в общем было отличное настроение и праздник прошел  весело и полноценно. 
                                 Снежинка!

Так себе фотография, но на ней счастливые дети разглядывают подарки от Деда Мороза.

7 комментариев:

  1. Оооо, открытка просто шикарная... И цветовая гамма моя любимая :)) Великолепная работа! Спасибо за участие в задании блога СКЕТЧИ!
    С Новым годом! Как замечательно, что к вам в гости пришли Дед Мороз со Снегурочкой! А Снежинка просто очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, открытка волшебная! И столько труда и души в неё вложено! Поздравляю с Наступившим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  3. как классно!!! дед Мороз и Снегурка!!!:) и я хочу быть Снегуркой!:) надо будет в след. году организовать:)
    открытка, как всегда отпад!!! покажи как-нибудь мк!:)

    ОтветитьУдалить
  4. очееень круто!!!!Блин, если бы не скетчи и не знала бы что в краснодаре такууую красоту делают!!!Шикарная открытка.Просмотрела весь блог.МАСТЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Даже не ожидала такие комплименты. Катя, мк можно показать, но ведь показывают когда особенно что-то делают, а здесь, вроде, просто все. Попробую как-нибудь.
    За мастера спасибо(краснею), я еще только учусь, вот как не приходит идея в голову, так хоть об стену бейся не получается, думаю мне еще далеко до мастера:)

    ОтветитьУдалить
  6. классная открытка! всё смотрю-смотрю, это ты, наверное, уже при обработке так контрастно выделяешь блеск )))) аж глаза разбегаются ))))) но зато наглядно видно, где что блестит ))))))
    а до мастера тебе рукой подать - вон он уже за первым поворотом - в двух шагах всего )))

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, спасибо большое:) А фотки я сейчас почти не обрабатываю только обрезаю(новый фотоаппарат, он сам по себе отлично фотографирует), правда, я даже с ним умудряюсь фиговенько снять иногда, но здесь получилось хорошо. Блеск здесь только на бумаге, а на кругах и на картинке - эмбосинг, это его частички так блеск, наверное, напоминают. А белая пудра у меня глянцевая, она отлично блестит, здесь ею на подложке сделаны ноты. Попробуй уже эмбосинг, тебе понравится! Или пользуешься уже?

    ОтветитьУдалить