среда, 12 октября 2011 г.

Бирюзовое кружево

Стартовал новый Скетч№17 в блоге Наше Хобби, в котором я сделала работу как приглашенный дизайнер. Очень мне приятно было делать эту открыточку-конвертик!
 Обидно только то, что выбрана в пятерку лучших работа моя (в двух аж блогах), но такая работа ... как бы так сказать... с моей стороны не сложная (вот эта , если кто не знает, скромная...). То есть не то, чтобы не сложная, с исполнением помучилась конечно, но долго не выдумывала её, делала быстро, сложной техники нет да и слащавая она. Мне больше нравится делать другие работы, с фактурой, более сложные. Но такие работы ни где не выбирались ни разу. Видимо людям не нравятся такие мои открыточки, вот так. Ну ладно, к открытке в качестве приглашенного дизайнера


  Бумага K&Co, круг-чипборд покрашен глянцевой краской, сверху покрыт кракелюрным лаком, пуговица, гофрокартон, кружево покрашено глиммер-мистом. Цветок - эмбосинг белой пудрой, после затонировано чернилами Винтажное фото. Кружево мне понравилось какое получилось по цвету, причем от качества кружева зависит как ляжет краска, это такое как резинка тянется, а пробовала так же покрасить обычное, не получилось. Ну это и понятно.
А у вас как дела?

1 комментарий:

  1. Очень интересная открытка получилась, необычная что ли... цветовая гамма покорила!

    ОтветитьУдалить