суббота, 21 апреля 2012 г.

Интерпретация икебаны

Привет. Сделала на днях работу, такую работу - что-то вроде открытки... Задумывалось как открытка большая с фотографией, получилось что-то большое и твердое, гораздо тверже чем все мои открыточки. Делала я это по заданию Открытка по рецепту от блога I Love Scrap - надо использовать изображение цветов, бабочку и пуговицу. Цветы и бабочка хорошо у меня видны, а пуговка вверху, рядом с тканькой справа... 


Ой, ладно. Даже не знаю идти ли участвовать.. и открытка необычная и пуговица еле видна.. 
Работа мне очень нравится. Заказчица, которая на фото, предпочтений сначала ни каких не высказала, но я знаю какой стиль ей нравится. Подкорректировали мы  все с ней когда был готов сырой материал, именно тогда это перестало быть просто открыткой...
 Из материалов: грунт, текстурная паста, спреи в большом количестве, марля тонированная. цветок и "дерево" - распечатка, покрыто лаком, веточки, цветочки разные, листик бумажный и скелетированный, крафт салфетки, бабочки, пуговка, ткань атласная, кракелюр и алкогольные чернила. 
 А еще из новостей - меня пригласили в Дизайнеры в чудесный блог Океан идей! Вот посмотрите. Мне страшно, но я буду бороться с этим. Приходите в гости. 
 А у вас как дела?

3 комментария:

  1. Шикарная работа, очень гармоничная и целостная!
    И поздравляю с ДК :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лида! Открытка-фоторамка получилась очень шикарная. Даже с певого раза не скажешь, что это фото Виты, целосно и органично так получилось. Оля.

    ОтветитьУдалить
  3. невероятная открытка! настолько красиво смотрятся все детали, особенно радует глаз текстурная паста,словно кора дерева. красивые цветы и пуговка очень симпатичная, ещё хочу отметить как классно ты покрасила марлю и ленту! красота!

    ОтветитьУдалить