вторник, 28 февраля 2017 г.

Про подпирающих камни

Эта страничка про дорогу ... Неее не так... дороооогуу! к Яшмовому пляжу. Это прекрасный спуск из 800 (есть разная информация) каменных ступеней, среди деревьев, живописных лавочек и неровных голых, и не очень скал.Виды на море просто великолепные. Подъем, конечно, сложный ужасно, но это того стоит.
 Пляж просто великолепный. Море прозрачное, камушки...
 Эх, так прекрасно вспоминать ...
 Это я там на фото подпираю камень. Но пост так называется еще потому, что сейчас - это мой статус. Я реально подпирающий камни. Сижу.. Все откладываю. И даже время немного есть, но я его не по назначению использую. Вот что делать.. Может сейчас период такой.. Надо как-то бороться с этим.
 Страничку делала по скетчу от Жажды творчества
Журналинга не хватает здесь.. не могла придумать. Сейчас вот придумалось, но я опаздываю как всегда.



Скетч
И еще в  блоге Избушка Бабы Яги задание с использованием элементов. Тоже хочу поучаствовать. 
Использовала картон в подложке и маленький кусочек гофро картона. Скрап бумага разнообразная, кружева - оттиск на кальке. 
 Использовала как всегда мои любимые приемы с пастой и спреями. Цветы самостоятельные, вырубка, теги с люверсами, полу бусины. Небольшое количество флоковой пудры, кварцевый песочек. 
 Пошла участвовать. А у вас как дела?



1 комментарий:

  1. Ну вот теперь эту страничку в рамочку да на стеночку, чтоб для мотивации движения вперед висела!!! И вам больше не хотелось просто подпирать камни... Вот солнышко с весной придет и, я уверена, все наладится и вы просто понесетесь вперед к новым целям!!! Спасибо за участие в задании блога Избушка бабы Яги!!! не опаздывайте больше))) Удачи вам во всем!!

    ОтветитьУдалить