пятница, 10 февраля 2017 г.

Теперь из новой реальности

Привет. Сейчас у меня совсем мало времени на скрап(( Это связано, конечно, с радостными событиями. Наша семья увеличилась на одного человека)) (Название поста я тоже с этим событием связала).  Поэтому большая часть моего времени сейчас отдана именно ей - семье. Но маленькими урывками я всё же пытаюсь зайти в своё укромное скраповое местечко.
 Доделала еще одну страничку меедленного альбома. Придумался разворот очень быстро, но учитывая обстоятельства... очень долго всё собиралось.
  Плюс мне пришли новиночки из магазинов, уххх! Ножички и цветочки разные, так все хотелось попробовать.
 В работе есть немного новой вырубки. Вот как раз хочется уже давно поучаствовать в заданиях Крестики нолики от Скрап Пуговки, но всё как-то не подходили предметы. И вот, я поняла, что сейчас у меня есть элементы))




Это разворот про Прогулки по Севастополю. Мы встретились с мамой моего мужа. Это и было целью поездки именно в Крым. Так-то у нас и рядом есть море)). Тоже самое - Черное, но в пределах 2-3 часов от дома. 
 Гуляли по набережным и самому городу. Встретили вот таких прекрасных барышень. Они просто стояли, с ними можно было фотографироваться  и рядом стоял кувшинчик для денежек))
  В работе использовала пасту через трафарет, спреи немного по другому использовала. Новые вырубки, цветы тонированы спреем. Использовала новый способ окраски элементов, с помощью медиума. Тонировала по краям тоже по новому, для придания работе глубины. 
По заданию Крестики-нолики использовала дотсы,  вырубку, цветы.  
Ещё хочу поучаствовать в задании от Сraft story Фразы . Вдохновляющая работа Насти Кузнецовой крутилась в моей голове так долго... И хотелось воплотить в чем-то более масштабном, но пока это не про меня))
Задания
  
Готовлю ещё одну работу, надеюсь не сильно затянется)
А у вас как дела?

Комментариев нет:

Отправить комментарий