вторник, 29 ноября 2016 г.

Паутинно... розочное

Привет. Представляете, на часах чуть меньше четырех дня, а за окном уже почти темно(( Печально.. И идет снег, и тает почти сразу(( Остается только на ветках деревьев и травке. Зима...  А я с новыми бутылями))) Они на заказ, две одинаковые, двойняшки, можно сказать.
Они сделаны в дом, где надо было "разбавить" две интерьерные черные бутыли. Эти черные бутыли имеют бежевую картиночку рельефную по центру. Вот мне сразу задумалось сделать крафторую основу, а рельефные элементы черными. И помогло мне в этом задание от блога Скраповый мир , с заданием Крафт и черное. Я когда увидела это задание, сразу поняла - моя тема.
 Начало быстро пошло, основа - паста через трафарет... это сложилось быстро у меня, даже основной декор был в голове. Но когда пришло время декор этот воплощать... ну вот не таааак... Не так оно в голове этой самой лежит.. Но продолжила, долго цвета исправляла.
 Наконец получилось, все вошло, то что задумано было)) И вот я поняла, что когда я тонирую  это дело - всё получится. И да)) Я довольна


Чуть в другом освещении..
Детальки
Вот задание 
В работе мои любимые все)) Паста, новая паста с рельефом, занавесочки кусочек, эмбоссинг, штамп с эмбоссингом. Рамочка, чипборд, цветочки, дырокол. Винтажная лента даже нашлась в закромах. Само собой крафт.. и красочки, красочки.... Сверху покрыто лаком. 
 Пошла участвовать и смотреть на снег, а то скоро суета... и уроки... уроки...
 А у вас как дела?





4 комментария:

  1. Ух! как необычно и красиво! :) Спасибо за участие в задании от Скрапового мира! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища! Праздник с такими будет эффектным! Спасибо от Скрапового мира за эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Праздник с такими будет эффектным! Спасибо от Скрапового мира за эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, девочки))

    ОтветитьУдалить