суббота, 11 февраля 2012 г.

Букетики


Привет. Вчера, наконец-то сделала открытку, собралась  быстро, а так долго не хотела начинаться. ..  А вчера, буквально на одном дыхании все собрала. Откыточка по скетчу № 8 от блога simple desire.    Только теперь не знаю, успею ли поучаствовать, выключили свет у нас на неопределенное время, вот пока батарея у ноута  решила написать  пост, а вдруг до полуночи включат и успею  загрузить.

Здесь бумага тишью, марля, сизаль, цветочки, тычинки, калька красная, скотч тимхольтцевский  и цыгана.  Маленький кусочек кружева, флажки самодельные, спреи  разные.  Букетики эти, в которых сизаль, мне прям ночью приснились, думала, смогу ли воспроизвести? Ну, вроде, получилось нечто похожее на то, что было в воображении. 
 Вот такой скетчик нежненький. Я по накрутила как всегда.
Без  света тоскливо, батарейка в ноутбуке скоро сядет, интернете нет (интернет это зло, без него ломает). За то дети как лошади бегают по всем комнатам   с фонариком и громко кричат (просто так), вот соседям весело, наверное… 
 Ура! Дали свет. Посту быть!
 А  у вас как дела?

4 комментария:

  1. здорово, Лид!!! так классно!!! опять так сложносочинённо - люблю такое )))) и так приятно, что по нашему скетчику - вообще, сижу лыблюсь вся ))))) спасибо тебе большое!!!! сейчас все по проектам разбежались, на задания почти ни у кого времени нет - оттого вдвойне приятно )))) открыточка прелесть!!!! мне напомнила проталинку в лесу, когда снежок кое-где подтаял и из-под него выбивается травка, ещё лежит там прошлогодняя, и уже цветики первые появляются... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а я и не задумывалась, а сейчас посмотрела и точно немного похоже.

      Удалить
  2. Необыкновенно, мега креативно;) Очень понравилась открыточка!
    И радостно, что "родилась" она по нашему скетчу! Спасибо!

    ОтветитьУдалить