пятница, 3 февраля 2012 г.

Золотое сердце

Открытка эта - валентинка своеобразная. Такая она долго-делающаяся, три  дня я ее делала, не из за того, что она сложная или не получалась, а просто не спеша, долго все продумывала, потом патина долго сохла... В общем все  потихоньку.  Делала по Скетчу №01 от АртУголка. А сердце сделано для блога paper fun по заданию Рукодельное сердце . А стиль делала по заданию Валентинка в стиле стимпанк  от блога My-Skrap.Ru, надеюсь похоже.

Сердце сделано из гофрокартона, сверху пришито сердце из ткани, оно набито зернистой ватой, затем покрашено золотой краской, сверху рельеф текстурной пастой, затем снова покрашено, потом затерто патиной.
 
 
Уголок намазан текстурной пастой, сверху микробисер насыпан, затем эмбоссинг золотой пудрой, а потом затерто бронзовой краской.
Открытка-валентинка одинарная, потому что есть карманчик, где прячется вот такой маленький тег, на котором можно написать любовное послание. 
 По краям тоже текстурная паста и эмбоссинг, затерто патиной. Еще эмбоссинг белой пудрой ленты из бумаги, которая поперек и билетика от Тим Хольтца. Страничка из книги, марля, кружевная бумага, гаечки, подвеска-бабочка, пружинка. Выступающая часть красного кардстока   закручена в трубочку, забыла сфотографировать. 
 Вообще хочется патин разных попробовать, эффект мне понравился. 
 У нас зима настоящая, снег лежит, мороз, говорят, везде в России так - аномалия, что-то часто всякие аномалии случаются.
 А у вас как дела?

10 комментариев:

  1. ух, ты какая же она сложная!!!!! при первом взгляде нет такого впечатления, а когда прочитаешь, понимаешь - да, это точно дня 3 нужно делать ))))
    никак не могу привыкнуть к качеству фото твоих работ - так перстрит иногда - это так задумано? ))))) и размер большой - долго открывается )))) ты не бережёшь место на Пикаса? )))) ну это чисто "бытовые" вопросы ))) просто интересно ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, спасибо. Ага ты уже писала про фото, так я не поняла, тебе не нравится это? Я вообще все время в новых попытках съемок, сегодня вот новое место нашла и не довольна качеством фотографий, ни как не могу приноровится. Я иногда четкость поправляю, может поэтому этот "блеск" появляется. А Пикаса я не пользуюсь вообще, у меня уже давно закончилось бы место, наверное. А мне бы хотелось еще больше фотки, как у Виноградовой, например, у меня хорошо открываются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лид, вообще - это очень необычно, иногда прям жуть как нравится, а иногда мешает увидеть картину целиком ))) но я просто спрашиваю, ничего не предлагая - это уже для меня как твоя фишка в блогомире ))))
      а Пикасой как ты не пользуешься? оно ж, даже если автоматом, тоже туда идёт ))) или ты намеренно загружаешь куда-то ещё фото до постирования в блог?
      у меня сами твои фотки открываются нормально, но страничка всегда глючит и листается с перерывчиками ))) вот прям всякий раз, как захожу к тебе )))) и мне кажется, что это из-за размера фоток, но я не знаю )))
      а если тебе нравится, когда крупные, и не мешает, то я ж просто сторонний наблюдатель, менять ничего не надо )))

      Удалить
    2. Да, я из радикала ссылки беру, это позволяет размер делать как тебе хочется. Попробую оптимизировать, может меньше будет глючить. А у меня Саши(http://sasya-handmade.blogspot.com/) блог вот так притормаживает, у ней сам размер фото большой, а у тебя ее блог нормально смотрится, это я спрашиваю, потому что хочу узнать из за чего такое происходит.

      Удалить
  3. Какая у Вас технически сложная валентинка! эффектно получилось! спасибо, что творите вместе с paper fun :)

    ОтветитьУдалить
  4. теплая,даже жгучая я бы сказала открыточка. вся мерцает и пылает.
    Да на чет зимы, у всех сейчас жутких холод...бедные животные.. если честно страшно себе представить, что же будет дальше?

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово получилось! Такой романтичный стимпанк! Спасибо за участие в задании от блога Paper Fun!
    Видела фото в блоге "Подари кусочек счастья". Уж не в родной ли Тюмени оно сделано!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое:) Технически да! очень это все долго сохло и собиралось.
    Artery спасибо, дальше, говорят, "теплеть" будет.
    Оксана, спасибо. Ага, в ней самой, родной Тюмени. Это я там жила раньше,еще два года назад, привет прекрасному городу!

    ОтветитьУдалить
  7. Необычная валентинка! Тем интереснее ))
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже понравилось - прямо микс медиа. И тег +++++

    ОтветитьУдалить