четверг, 28 июля 2011 г.

Манекен

Привет. Делала открытку для скрап-винегрета июля, надо было использовать булавочки и всякое колющее режущее. Хотелось сделать мне что-то наподобие открыточки, которая у меня уже есть.



Ну получилось похоже. И вот теперь мне интересно, если мне захочется еще раз использовать такой манекен, будут такие все похожие открытки?

Вот эта для задания.
По мне так близнецы вообще. Сначала мне так понравилась эта открыточка, но когда я поняла, что очень на предыдущую похожа, расстроилась прям.
 Сестра моя, которой я делаю альбом, тоже загорелась скрапбукингом. Съездили они в отпуск и хочет теперь сама сделать альбом про это самый отпуск. Так приятно, пополняется круг единомышленников.
 Вот, а еще я проволоки накупила разной к бусинам, которые были у меня в некотором количестве и делаю теперь украшения для альбома.
 Вот такие новости. На улице почти 40, а гулять надо с детьми, а забот и стирки и купания гораздо больше в такую жару, так что скраплю только поздними вечерами. А так много хочется сделать...
А у вас что нового?    

1 комментарий:

  1. Я бы не стала расстраиваться, ведь многие мастерицы повторяют свои прошлые работы - улучшая, что-то исправляя, пробуют новые техники :)

    А такое наше лето надо просто пережить... :)

    ОтветитьУдалить