среда, 13 июля 2011 г.

Чайная

Привет. Зачем, блин, под названием эта строка с названием ссылка? Что-то я упускаю, наверное, не пользуясь ею. Ладно, начала  активно делать альбом, который начала уже давно, но ждала материалы. Сначала так хорошо у меня все придумалось, а когда активно засела - что-то все не так, второй день (стыдно сказать) делаю первую страницу. Но за то есть задумки по поводу других страничек, может пока отложить её?
  Сейчас покажу открытку, которую делала по заданию скрапбукинг для всех: надо было сделать работу с использованием чая и всего, что с ним связано.

Использовала я здесь чайный пакетик, кругляш тоже изготовлен из чая и в углу тоже листовой зеленый чай. Мне понравилось как получилось.
  А вот еще открытка, делала для маминой подруги на день рождения. Поскольку мама не любит мою страсть к винтажному стилю и вообще к темным тонам, пришлось делать жизнерадостную открыточку. Как получилось судите.
Фото, конечно, не красота. Почему-то картинка, покрытая лаком, выглядит размыто, весь фокус на зеленой ленточке и как-то все теряется. Но по другому не получилось сфотографировать.
Вот, ладно, ушла мучить страничку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий