понедельник, 19 марта 2012 г.

Дракон

Привет. За то эта очень быстро сделалась... и думалась чуть чуть. Делалась она по Скетчу 106 от блога скетчей. А дракон был заготовлен для задания от Хомячка, уже дано заготовлен, но в ход ни как не шел, а тут открытка придумалась вчера и настал его черед, но задание, блин, вчера закончилось. Я как всегда, правда только в последнее время стала не успевать, раньше все в последний день.. Ну обидно, но сама виновата.

Сначала была она без марли и не хотела ни чего добавлять, но уже когда все закончила.. дай, думаю, попробую... воткнула и уже не могла ее не приклеить. 
 Дракончик из интернета, картинку обработала, чтобы она была немного в винтажной гамме, потом еще акварельными карандашами покрасила. Сейчас яркости добавила, а так его цвет более приглушенный. Гофрокартона кусочек, цветочки, в серединке цветочка акриловая капля бирюзового цвета, ажурная бумага, акрил и кракелюр. 
 Открытка немного странноватая, конечно, даже не знаю по какому случаю ее можно использовать, но мне приятно на нее смотреть. 
 А еще у нас весна, наконец-то, но возможно не на долго, опять в конце недели холодок обещают, но хоть что-то прояснилось и тепло. А то и юг не юг. 
 А теперь мне снова хочется в кино, посмотреть Женщину в черном (или как там, где Дэниел Рэдклиф играет, который бывший Гарри Поттер). Очень интересно на него посмотреть в новом образе и сбросить, наконец, эту "сладость" его, может у него не получилось это сделать. Кто посмотрел? Расскажите. 
 А у вас как дела? 

6 комментариев:

  1. Классная открытка! А марля, и правда, добавляет изюминку.
    А я и не слышала про этот фильм, тоже теперь посмотреть захотелось, так как я без ума от ГП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Вот, вот, надо посмотреть.

      Удалить
  2. дракоша такой милый )))) это символ моего года - я Дракон по гороскопу ))) тоже двух дракончиков для этого дела заготовила, но так увлеклась палитрами, что, видимо, не дойду до Хомячка )))
    марлечка тут хороша - не отнять ))) цвета мне нравятся очень ))) очень хочется строчки по периметру, чтоб как рамочка - но это мне, помешанной на строчке )))) а дарить её можно просто так ))) любителям дракош, к новому году Дракона (ну это лет 12 подождать придется ещё)))), или рождённым в этот год на ДР ))) почему нет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Мне бы тоже строчки хотелось, но машинки пока нет у меня. Я тоже очень люблю простроченные открыточки. Особенно простроченные - перестроченные.

      Удалить
  3. Какая прелесть! Дракошка такой очаровашка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота просто! Мне так нравится, как все элементы наслоены, соединены, очень люблю такое. Да и дракончик - отменный главный герой!
    Спасибо огромное за участие в СКЕТЧАХ!

    ОтветитьУдалить