пятница, 2 марта 2012 г.

Еще 8 марта

Привет. Продолжаю делать открыточки к 8 марта. На этот раз по скетчу 104 от sS. Быстро сложилась открыточка, я очень тороплюсь сейчас везде успеть и в скрапе и без него, поэтому роскоши долго думать у меня нет. И вот мозг сделал мне подарок и быстро выдал идею, за то теперь, что-то не хочет мне помогать пока.. Ладно вот она

Снова девочка из винтажной открытки, гофрокартон, бабочки (совсем про них забыла), они покрыты эмбоссингом, цветочки, марля, креповая лента с нотами, штамп "ноты" тоже эмбоссинг и немного кракелюра. 
 Весна что-то на юг не торопится, вроде началась и на тебе - снег снова, не идет ни чего зеленого и весеннего в голову, а уже полным ходом стартовали задания на весеннюю тему... 
 Ладно, побежала, а у вас как дела?

8 комментариев:

  1. Открытка, как всегда, отпадная! Девочка очень миленькая, скромница такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Еще немножко таких девочек будет.

      Удалить
  2. Как всегда круууто!
    У нас дела нормально:)) Второму Годзиле введен прикорм, скоро борщ буит лопать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Ничего себе, борщ! Завидую! Сейчас представила мелкаша измазанного красненькой субстанцией... приятного вам аппетита!

      Удалить
  3. Суперская открытка! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень добрая открытка!!!
    Спасибо, что ищете вдохновение вместе с блогом СКЕТЧИ!!!
    Желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошенькая такая!!! и смотрю, как ты основательно подходишь к многослойности - и подложки такие качественные (не в плане дороговизны бумаги, а в плане ширины, толщины, цветности, количества), и основа, и детальки, создающие объём - такое чувство, что ты в скрапе уже очень давно! люблю рассматривать твои работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Подложки да, я полюбила! А скрапом летом два года будет, а открытку первую свою сделала перед прошлым новым годом, больше года. Мне кажется два-три года - это как раз подъем такой новые открытия, идеи, а потом, наверное, сложнее будет и муза не всегда будет приходить, она "горячесть" любит.

    ОтветитьУдалить