вторник, 22 ноября 2011 г.

Штука

Штука - так моя дочь называет те предметы, которые не знает как называются. Так вот моя знакомая Оля подарила мне такие вязанные  штуки или  цветочки или морские звезды. Одна белая с синим, а другая белая с цветом глинтвейна. Вот когда стартовало задание-рецепт Согреемся в блоге СкрапБумага, у меня в голове сразу возникла идея открытки с этой вот "штукой". 

Вот такая странная получилась.. Природный материал здесь - это скорлупа фисташек, приклеена на подложку и покрашена спреем Color Wash от Ranger, цвета кренбери такой он чудесный, не прозрачный, в отличие от  Angels. Потом еще белым спреем брызнуто и немного персикового, его не видно, но он придал такой более нежный цвет. 
 Чудесный бордюр, уголок, брадс, гофрокартон, марля, бусинками пришиты "лепестки". 
Уже когда в голове сидела эта открытка, было мне понятно, что она странная получится, такие, конечно, не побеждают, но мне очень было приятно ее делать. 
 В Подари кусочек счастья тоже новое задание связано с вязанными вещами - Задание № 27 . 
Ну все, пошла вешать детям качели.
P.S. Кстати, пришло уже мое секретное послание, которое я отправляла в рамках игры Secret Message , очень приятно, что оно понравилось. 
 А у вас как дела?


 

6 комментариев:

  1. Красиво и оригинально! Мне тоже такая штука очень нравится!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Milaya, очень приятно, что понравилась:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лида, знаешь, что первое пришло в голову при виде этой открытки? - гранат!:) фисташки похожи на бубки граната! очень сочно вышло!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо же, и точно, а я не подумала, правда похоже. Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, действительно, на гранат очень похоже!))) Впервые такое встречаю!) Чудесная открытка! Спасибо, что творите вместе с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень ярко получилось!! Спасибо за участие в задании блога ПКС. Удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить