понедельник, 14 мая 2012 г.

Красное на крафте

Привет. Очень быстро, а то ни чего не успеваю. Сделала открыточку по Скетчу 114 от блога Скетчей и по чудесной Палитре от ASSORTI.

Очень давно хотела сделать открытку, чтобы основой был гофрокартон, не отдельный участки, а он целиком! Вот наконец сделалось. Подложки здесь две. Завиток обклеен крафтом, цветочки, бабочки, марля, и ажурная бумага. Полукруг и прямоугольник слева покрыты белой пудрой для эмбоссинга. Спрей и акрил. Листики у роз сначала закрашивать начала белым, потом замучилась и оторвала. Вот такая простая открытка. Больше про нее и написать нечего. 
 Вот палитра. Очень мне она понравилась, хотя красный в чистом виде еле нашла. Вот сейчас вспомнила, что пудра у меня красная есть еще... 
 Так мне хотелось еще успеть сделать открыточку по заданию про вдохновение фильмом, но не успеваю.. Вот как раз смотрю "Последний самурай" - как мне нравится этот фильм... 
 А у вас как дела?

7 комментариев:

  1. По-моему, очень даже не простая открыточка! Столько техник и материалов разнофактурных использовано! И все очень гармонично получилось! Спасибо за участие в задании блога СКЕТЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Очень и очень круто!
    Спасибо, что участвуете в Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  3. КЛАСС!!! растут конкуренты )))) палитра эта суперская, конечно ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лида,как всегда,твои открыточки многослойно-восхитительны!!!
    Палитра мне тоже очень понравилась,необычное сочетание цветов,но интересно.
    И техника у тебя потрясающая,всегда узнаваемая.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое!! Очень мне приятно! А мне открыточка сначала понравилась, а потом как-то не очень показалась. А сейчас снова мне приятно на нее смотреть. Еще раз спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лида,с победой!!!Очень рада за тебя!Твоя открыточка просто замечательная!

    ОтветитьУдалить