вторник, 27 декабря 2011 г.

Свадебная

Позавчера попросили меня сделать свадебную открытку, а у меня со свадьбой же не очень... все как-то не свадебно получается. Вот я долго думала, ни чего не придумала. И решила бумагу пока подобрать, цветочки выложить, а то пока НГ так они забытые лежат, пасту достала... ну и как понеслааась.. И, главное, концепции не было в голове и образа даже, как я обычно делаю, сначала в голове складываю, а потом за дело. А тут все пошло пошло, спать я, конечно, очень поздно легла еле еле, очень доделать хотелось. Доделала на следующий день, правда, гораздо медленнее, потому что ребеночек мой младший очень не хотел, что бы мама делала открытку. В общем я ее закончила еще днем. Для меня это быстро, но когда работа идет и задумка хорошая, то быстро получается, а тут раз задумки не было, я считаю я быстро справилась. Да, вот так долго я делаю открытки... кому-то и двадцати минут достаточно. Снимаю перед ними шляпу!

Текстурная паста, эмбосинг (очень мне эта техника понравилась, теперь не скоро от этого уйду, а может не уйду). Гардения, роза и розочки, ромашка, тычинки, кружево и сеточка. Слева завиток - это эмбосинг на кальке. И маленький чипборд-уголок. Внутри тоже в бежево-серых тонах. Я осталась довольна.
Ладно убегаююю.
А у вас как дела?


3 комментария:

  1. а у нас дела замечательно )))
    вот зашла в гости из какого-то блога, где ты победила, и в недоумении, почему у такого талантливого автора всего 16 читателей! решила пополнить ряды 16-ти и стать 17-ой - для тебя невелика радость, конечно, но, может, я тебе ещё пригожусь ))))
    Открыточка прелесть - сразу видно, что у человека руки растут, откуда положено ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Для меня великая радость, что ты записалась ко мне в ПЧ, я так радуюсь каждому. Тебе очень рада!
    А руки, знаешь, иногда они меняют свое расположение. Вот иногда приходит идея, а иногда ну вообще ни как. А у тебе как?

    ОтветитьУдалить
  3. Лида, привет! Попыталась тоже стать твоим постоянным читателем. надеюсь, что получилось. Очень красивая свадебная открытка, я её видела воочию. Нежная, светлая, просто "Зимняя свадьба"

    ОтветитьУдалить